Москва | Санкт-Петербург | Россия
Печать

Ванильный сахар

Ванильный сахар – это продукт, обладающий насыщенным и стойким ароматом ванили. Производится он путем смешивания сахарного песка с нарезанными ванильными стручками и выдержки в закрытой емкости в течение недели.

Основная сфера применения ванильного сахара – это кулинария. Его добавляют в тесто и кремы для придания кондитерским изделиям приятного ванильного аромата. Часто сахар используют для посыпки готовых пирожных, булочек, тортов. Также его применяют в изготовлении коктейлей, фруктовых блюд, различных десертов. Хранят ванильный сахар в плотно закрытой таре, так как на воздухе он может потерять часть своего аромата.

В нашем ассортименте представлен только натуральный ванильный сахар, который в отличие от искусственно синтезированного ванилина обладает запахом натуральной ванили и сохраняет свои качества даже после термической обработки продуктов. При производстве ванильного сахара используются натуральные стручки ванили, выращенные и высушенные на острове Мадагаскар, которые передают нашей продукции всю глубину своего аромата. Мы предлагаем своим клиентам вакуумную упаковку сахара, которая позволяет сохранить его качества даже при длительных транспортировке и хранении.

 

Icon Доставка по городу
в течении 24 часов
Icon Экспресс
оформление заказа
Icon Скидки для
постоянных клиентов
Icon Бесплатная доставка
по всей России